lunes, 4 de septiembre de 2017

CONVOCATORIA Quioscos de antojitos

CONVOCATORIA
Quioscos de antojitos
Área de comida



- El Día Pedregal, “Héroes y Villanos”, tendrá lugar en la explanada y estacionamiento de la Universidad Del Pedregal el miércoles 13 de septiembre de 2017.

- El Día Pedregal, “Héroes y Villanos”, está dirigido únicamente a directivos, alumnos, exalumnos, docentes, personal administrativo y operativo quienes tienen derecho de invitar a una persona al evento.

- El horario de atención al público del área de antojitos será de las 12:00 a 17:00 horas.

- El área de alimentos estará integrada por 10 quioscos seleccionados previamente.

- No está permitido que se vendan el mismo tipo de alimentos y tendrá prioridad el quiosco que se registre con antelación.

- El período general de registro para quioscos de antojitos será a partir de las 10:00 horas del martes 5 de septiembre y hasta 13:00 horas del viernes 7 de septiembre de 2017 en la Coordinación de Comunicación y Enlace.

- La Universidad Del Pedregal reembolsará, únicamente a los quioscos de alumnos inscritos hasta $800 pesos con el objetivo de incentivar su participación. Para el reembolso deberán cumplir con las condiciones estipuladas por la Dirección de Contabilidad y Finanzas.

- Los quioscos de antojitos deberán decorarse con el tema: “Héroes y Villanos” y los responsables deberán portar un atuendo de acuerdo al tema.

- Para registrar quioscos de antojitos se debe cumplir con los siguientes requisitos:
Llenar el formato de registro.

- Dejar un depósito en garantía de $500 pesos mismos que serán devueltos al momento de que se instale el quiosco o bien, en caso de que el proyecto no sea aprobado.

- Los quioscos seleccionados podrán instalarse a partir de las 16:00 horas del 12 de septiembre y deberán dejar limpio y en perfectas condiciones el espacio asignado el 13 de septiembre antes de las 19:00 horas-

-Los quioscos seleccionados deberán:
    • Revisar el Reglamento Interno de la Universidad Del Pedregal para que se cumpla a cabalidad.
    • Ofrecer sus productos a un precio económico.
    • Cumplir con las disposiciones de salud y con todos cuidados que garanticen la seguridad de los comensales.
    • Colocar protección al piso del punto de venta con el fin de evitar manchas de comida derivadas de la propia actividad.
    • Usar su propio mobiliario el cual deberá ser adecuado para la manipulación y el desecho de alimentos.
    • Realizar la limpieza del punto de venta al concluir su actividad.
- El comité organizador entregará el quiosco solamente con dos 2 sillas y servicio de energía eléctrica. (Llevar los utensilios propios para cada tipo de alimento).

- Está estrictamente prohibido:
  • Servir bebidas alcohólicas o estimulantes
  • Dejar alimentos en resguardo dentro de la Universidad

-Cualquier asunto no previsto en esta convocatoria será resuelto por la Coordinación de Comunicación y Enlace.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario