CONVOCATORIA
Quioscos de antojitos
Área de comida
- El
Día Pedregal, “Héroes y Villanos”, tendrá lugar en la explanada y
estacionamiento de la Universidad Del Pedregal el miércoles 13 de septiembre de
2017.
- El
Día Pedregal, “Héroes y Villanos”, está dirigido únicamente a directivos,
alumnos, exalumnos, docentes, personal administrativo y operativo quienes
tienen derecho de invitar a una persona al evento.
- El
horario de atención al público del área de antojitos será de las 12:00 a 17:00
horas.
- El
área de alimentos estará integrada por 10 quioscos seleccionados previamente.
- No
está permitido que se vendan el mismo tipo de alimentos y tendrá prioridad el
quiosco que se registre con antelación.
- El
período general de registro para quioscos de antojitos será a partir de las
10:00 horas del martes 5 de septiembre y hasta 13:00 horas del viernes 7 de
septiembre de 2017 en la Coordinación de Comunicación y Enlace.
- La
Universidad Del Pedregal reembolsará, únicamente
a los quioscos de alumnos inscritos hasta $800 pesos con el objetivo de
incentivar su participación. Para el reembolso deberán cumplir con las
condiciones estipuladas por la Dirección de Contabilidad y Finanzas.
- Los
quioscos de antojitos deberán decorarse con el tema: “Héroes y Villanos” y los
responsables deberán portar un atuendo de acuerdo al tema.
- Para
registrar quioscos de antojitos se debe cumplir con los siguientes requisitos:
Llenar
el formato de registro.
- Dejar un depósito en
garantía de $500 pesos mismos que serán devueltos al momento de que se instale
el quiosco o bien, en caso de que el proyecto no sea aprobado.
- Los
quioscos seleccionados podrán instalarse a partir de las 16:00 horas del 12 de
septiembre y deberán dejar limpio y en perfectas condiciones el espacio
asignado el 13 de septiembre antes de las 19:00 horas-
-Los
quioscos seleccionados deberán:
- Revisar el Reglamento Interno de la Universidad Del Pedregal para que se cumpla a cabalidad.
- Ofrecer sus productos a un precio económico.
- Cumplir con las disposiciones de salud y con todos cuidados que garanticen la seguridad de los comensales.
- Colocar protección al piso del punto de venta con el fin de evitar manchas de comida derivadas de la propia actividad.
- Usar su propio mobiliario el cual deberá ser adecuado para la manipulación y el desecho de alimentos.
- Realizar la limpieza del punto de venta al concluir su actividad.
- Está
estrictamente prohibido:
- Servir bebidas alcohólicas o estimulantes
- Dejar alimentos en resguardo dentro de la Universidad
-Cualquier
asunto no previsto en esta convocatoria será resuelto por la Coordinación de
Comunicación y Enlace.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario